Tedavi Özeti

Number of Operation:
1
Operation Time:
10 MINUTES
Anesthesia:
LOCAL
Return of Work Time:
SAME DAY
Healing Time:
-
Hospital Accommodation:
-

Зубные Имплантаты

Зубной имплантат - это лечение для получения нового корня зуба путем установки винтов из титана в зубную кость. Метод имплантации заменил такие методы, как мостовидные протезы и протезы, которые часто используются при отсутствии зубов, с эффектом развивающейся технологии.

ЧТО ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ИМПЛАНТАТОВ?

Лечение имплантата; Это процесс установки винтов из титана, разработанных для отсутствующих зубов, в челюстную кость. Зубные протезы устанавливаются на имплантаты, помещенные в челюстную кость. Поскольку имплант выполняет роль корня зуба, нет необходимости резать или деформировать здоровый зуб.

КОГДА НЕОБХОДИМО ЛЕЧЕНИЕ ИМПЛАНТАТОВ?

Помимо возможности вылечить потерю одного или нескольких зубов с помощью зубных имплантатов, можно также предоставить лечение в случаях, когда человек потерял все зубы. Людям, потерявшим все зубы, в одну челюсть устанавливают восемь имплантатов и подготавливают почву для несъемного протеза. Количество устанавливаемых имплантатов может варьироваться от человека к человеку.
Однако зубные имплантаты также могут использоваться для создания корней. 2 или 4 имплантата устанавливаются в одну челюсть для людей, которые сильно потеряли костную массу и боятся сложных хирургических процедур. На этих имплантатах изготавливаются съемные протезы. Уровень жизни людей повышается с помощью протезов, которые обеспечивают эстетичный вид и не двигаются во время работы.

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ИМПЛАНТАТА?


1. Делаем челюстную кость подходящей для имплантата.
Согласно предпочтительному типу анестезии, проводится анестезия рта и очищается область, где будет установлен имплант. Если есть зуб, который нужно удалить, он будет удален. На десне делается разрез, чтобы обнажить кость, в которую будет помещен имплант. Чтобы создать пространство для имплантата, который будет выполнять роль корня зуба, в кости делается глубокое отверстие с помощью специального сверла и туда ввинчивается имплант. Имплант закрывают надрезом десны и накладывают 1-2 шва.
2. Процесс заживления кости.
После установки имплантата в челюстную кость необходимо примерно 2-6 месяцев, пока челюстная кость не вырастет и не сольется с поверхностью дентального имплантата. Этот период необходим для формирования прочной основы для нового искусственного зуба.
3. Установка абатмента, к которому будет прикреплена коронка.
При установке имплантата после завершения процесса заживления кости может потребоваться дополнительная операция для установки абатмента, к которому будет прикрепляться коронка.
Рот анестезируют, и десна снова открывается, чтобы обнажить зубной имплант.
Абатмент прикрепляют к зубному имплантату, покрывают тканью десны и зашивают.
После установки абатмента нужно примерно 2 недели, пока десны заживут.
4. Выбор зуба и создание формы
После заживления десен начинается серия приемов для изготовления новой коронки на имплант, и для правильного совмещения со ртом берутся слепки для рта.
Коронка не устанавливается до тех пор, пока челюстная кость не станет достаточно прочной, чтобы выдержать использование новых зубов.
Выбираются съемные, несъемные или искусственные зубы, состоящие из комбинации обоих.
а. съемный искусственный зуб
Это может быть частичный или полный протез, аналогичный традиционным протезам. Содержит искусственные белые зубы, окруженные розовой пластиковой резинкой. Он устанавливается на металлический каркас, прикрепленный к абатменту имплантата, и надежно фиксируется на месте. Легко снимается для ремонта или ежедневной чистки.
б. Несъемный искусственный зуб
Он постоянно привинчивается или прикрепляется к отдельному абатменту имплантата. Его нельзя снимать для чистки зубов или во время сна. Как правило, каждая коронка прикрепляется к собственному зубному имплантату. Кроме того, поскольку имплантаты чрезвычайно прочные, несколько зубов могут быть заменены одним имплантатом путем соединения вместе.
5. Использование имплантата
Последний этап установки зубного имплантата - установка новой коронки. Иногда, в зависимости от того, какой зуб восстанавливается, стоматолог может провести репетицию до того, как коронка будет завершена, чтобы проверить его форму и поместиться во рту.
Когда принято окончательное решение, искусственный зуб прикручивается или приклеивается.
Появление небольших синяков и опухолей на деснах и мягких тканях после завершения процедуры является нормальным явлением. Сразу после лечения на кожу над местом операции кладут холодный лед, чтобы уменьшить отек.

После лечения имплантата

Помимо того факта, что потерю одного или нескольких зубов можно лечить с помощью зубных имплантатов, можно обеспечить лечение с помощью зубных имплантатов в тех случаях, когда пациент потерял все зубы. У пациента, потерявшего все зубы, необходимую основу для несъемного протеза можно подготовить, поместив восемь имплантатов в челюсть. Количество устанавливаемых имплантатов может варьироваться в зависимости от пациента. Однако зубные имплантаты также могут использоваться для создания корней. Пациентам с обширной потерей костной массы, которые опасаются сложных хирургических вмешательств, можно установить 2 или 4 имплантата на одну челюсть, и на этих имплантатах можно изготовить съемные протезы. Стандарты жизни пациента повышаются с помощью протезов, которые обеспечивают эстетичный вид, а также остаются стабильными во время работы.

Часто задаваемые вопросы

Цены на фарфоровые виниры в 2021 году

Вернуться вверх
whatsapp telegram viber vk
Позвольте нам позвонить вам